Переключиться на мобильную версию

Рианна завела роман с баскетболистом назло Крису Брауну

Рианна определенно неравнодушна к спортивным мужчинам. После ее разрыва с Крисом Баруном, Джей. Ар. Смит уже второй баскетболист, который метит в бойфренды звезды.
У Рианны новый бойфренд
У Рианны новый бойфренд
thehollywoodgossip.com

Рианна и баскетболист Джей. Ар. Смит впервые были замечены в одном из ночных клубов Нью-Йорка еще в начале мая. Мысль о том, что между певицей и спортсменом завязалась романтика, закрепилась после того, как они вновь засветились вместе неа вечеринке в Fontainebleau Hotel, в Майами 28 мая.

Звезда Нью-Йорк Никс стал уже пятым кандидатом на сердце скандальной Рианны. Так, после скандального разрыва с Крисом Брауном, рядом с певицей побывали репер Young Money, бейсболист Мэтт Кемп, британский боксер Дадли О'Шонесси и актер Эштон Катчер.

Многие западные СМИ с уверенностью заявляют, что роман с Джей. Ар. Смитом ничто иное, как попытка досадить Брауну. Так, еще в январе Рианна и Крис Браун признались друг другу в любви на страницах своих микроблогов. На этих же страницах они и разругались. Браун опубликовал свою кавер-версию TheraFlu Кани Уэста, текст которого весьма грубоват. Смысл песни в том, что не стоит возвращаться к бывшим, ведь они "использованные". В крайнем случае, их можно использовать для снятия сексуального напряжения.

Смотри клип Рианны и группы Coldplay – Princess of China

Читай также: Рианна обнажилась в рекламе нового аромата

Смотри также: Рианна в очередной раз сменила имидж

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.05.2012, 20:21
Оценка:  0
гость
Джей Ар молоток)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь