Переключиться на мобильную версию

Мадонна метит в президентское кресло

В одном из интервью Мадонна призналась, что давно метит в президенты США. В этой роли она бы правильно распорядилась бюджетом, вкладывая деньги не в оружие, а в искусство.
Мадонна хочет стать президентом США
Мадонна хочет стать президентом США
prefixmag.com

Поп-королева Мадонна, в одном из интервью зарубежному изданию, призналась, что давно мечтает стать президентом Соединенных Штатов Америки. Певица уверенна, что за один день мир невозможно сделать лучше, поэтому ее интересует достаточно длительный строк.

Мадонна рассказала, что, будучи главой государства, не вкладывала бы столько денег в оружие, как это делали предыдущие и нынешний президенты. Главными получателями государственный средств стали бы сферы искусства и образования. Также певица отметила, что в политике, как и на сцене: популярность приходит быстро, а вот удержаться на вершине – тяжелый труд.

Напомним, на днях папарацци застали певицу Мадонну вместе с тремя детьми у входа в центр Каббалы. Похоже, Мадонна перед своим мировым турне, решила восстановить свой духовный баланс и равновесие. Помимо этого, Мэд решила, что уже самое время привлекать к Каббале не только старшую дочь, Лурдес (15 лет), но и младших детей: сына Рокко (11 лет), Дэвида (6 лет) и дочь Мерси (5 лет).

Смотри клип Мадонны на песню Gimme All Your Luvin

Читай также: KAZAKY "в шоке" от работы с Мадонной

Смотри также: Мадонна снялась в провокационной фотосессии
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь