Переключиться на мобильную версию

Владислав Ващук наслаждается холостяцкой жизнью

Экс-супруг украинской светской львицы Маргариты Сичкарь, пополнив ряды холостяков, с удовольствием наслаждается свободой.

Недавно он был замечен в ночном лубе, где кокетничал с певицей Анной Завальской, которую он обнимал и целовал в щечки. Это засняли журналисты ТСН.

Владислав Ващук и Анна Завальская
Владислав Ващук и Анна Завальская
tsn.ua

Видимо, Владислав Ващук быстро перестал скучать по бывшей возлюбленной
Видимо, Владислав Ващук быстро перестал скучать по бывшей возлюбленной
tsn.ua

Позже Владислав Ващук переключил свое внимание на неизвестную брюнетку. Пара курила один на двоих кальян, долго рассматривала меню, вместе выпивала и ласково обнималась.

ТСН-особливе Ващук признался, что со своей женой, Маргаритой Сичкарь, они официально еще не разведены, но совсем не общаются.

Напомним, именно от Маргариты общественность и узнала о разводе. Так, 2 апреля, ее семейный статус в Facebook изменился на "конец отношений", а в ее новостной ленте появилось грустное: "Я разведена".

Читай также: Алена Водонаева развелась с мужем
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ЛА_ЛА  (аноним)  23.05.2012, 15:04
Оценка:  +1
ЛА_ЛА
Опять у него натянутая улыбка. Опять игра на публику. Ему-бы сейчас немного отдалиться от шумных тусовок, зализать Риткины змеиные укусы. А там глядишь и встретит достойную женщину - создаст нормальную, непоказушную семью
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь