Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык лесбиянка?

За последние три недели Ирина Билык успела перецеловать двух женщин и предложить страстный поцелуй третей. Поведение звезды вызывает сомнения в традиционности ее ориентации.

Ирина Билык продолжает целовать женщин. Певица сменила ориентацию?
Ирина Билык продолжает целовать женщин. Певица сменила ориентацию?
Facebook Ирины Билык

Все началось с фотографии поцелуя Ирины Билык и Тины Кароль, которая за день появилась во всех СМИ. Так, на вечеринке в честь празднования дня рождения киевского ресторана Апрель две украинские артистки шокировали публику своей страстной выходкой.

Ирина Билык и Тина Кароль
Ирина Билык и Тина Кароль
tochka.net

Журналистам захотелось узнать, что сподвигло Ирину совершить такой поступок на глазах у публики. Что и сделала Катя Осадчая, задав этот вопрос в своем интервью с певицей. И все бы ничего, если бы за этим поцелуем не пошла череда подобных выходок певицы. По словам Иры, поцелуй не был запланирован. А далее Кате поступило провокационное предложение: “Могу продемонстрировать тебе, как это было“. Ведущая поспешила закончить интервью, а пресса – зафиксировать факт повторного интереса Билык к особам женского пола.

Ее следующей целью стала Оксана Байрак, поцелуй с которой был не таким страстным, как с Кароль, но, тем не менее, вновь стал достоянием публики и журналистов.

Ирина Билык и Оксана Байрак
Ирина Билык и Оксана Байрак
like.lb.ua

Если бы Ира на этом остановилась, возможно, скоро инцидент был бы исчерпан, а обо всех проявлениях интереса к женщинам забыли. Но Билык решила “добить“ всех, кто уже заподозрил ее в нетрадиционной ориентации. Вчера на своей странице в Facebook, она опубликовала ремикс на песню Не ревную. Аудиозапись украсила фотография, на которой певица целует свою давнюю подругу и коллегу Ольгу Горбачеву.

Facebook Ирины Билык

Что это? Попытка привлечь к себе внимание эпатажным поведением? Или разрыв с Дмитрием Дикусаром настолько сильно наложил отпечаток на сердце Ирины, что она вовсе разочаровалась в мужчинах. Ведь даже клип на песню Мы будем вместе, который в своей первой версии был снят совместно с Дмитрием, Ира решила переснять, устроив в сюжете настоящий кастинг на место рядом с собой.

Смотри интервью Кати Осадчей с Ириной Билык

Читай также: Ирина Билык отдаст свои драгоценности дочке

Смотри также: Ирина Билык презентовала клип на песню Коробочки

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2013, 00:42
Оценка:  0
гость
Это всего лишь эпатажное поведение. Фансервис так называемый. Хотя реальная лесбийская интрижка в жизни Ирины разок была, в начале 90-х. Впрочем, та женщина ей отказала, и роман так и не случился.
гость  (аноним)  01.08.2012, 11:08
Оценка:  +2
гость
плохо ее ебут!
астра  (аноним)  18.05.2012, 20:46
Оценка:  +3
астра
забывать тебя начинают
да что только не сделаешь, чтобы вспомнили
лучше бы новыми песнями порадовала
ИИИИИИИИИИ    18.05.2012, 17:55
Оценка:  +4
ИИИИИИИИИИ
со зверевым поведёшься - в ориентации потеряешься))))
wnt  (аноним)  18.05.2012, 16:56
Оценка:  +7
wnt
дура она, а не лесбиянка
Sama_ya  (аноним)  18.05.2012, 16:36
Оценка:  +10
Sama_ya
На первой фотке так похожа на Зверева(((((
LANK    18.05.2012, 15:35
Оценка:  +4
LANK
Дикусара - побоку, теперь взялась за баб....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь