Переключиться на мобильную версию

Анастасия Заворотнюк опровергла слух о беременности

Анастасия Заворотнюк, в телефонном разговоре с журналистами, опровергла слух о своей беременности, но пообещала оповестить прессу, когда это событие произойдет.
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев пока что не планируют заводить потомство
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев пока что не планируют заводить потомство
segodnya.ua

На днях в СМИ появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк и ее муж фигурист Петр Чернышев ожидают пополнение в семействе.

Журналисты sobesednik.ru, дабы подтвердить или опровергнуть информацию, позвонили Анастасии, чтобы узнать подробности из первых уст. Заворотнюк, которую звонок застал прямо на съемочной площадке, искренне удивилась вопросу.

"Ничего подобного, – заверила актриса. – Думаю, что Петя тоже не в курсе, что у нас будет ребенок, – смеясь, сказала собеседница. – Пока не планируем, а там что Бог даст. Если такое приятное событие случится, то таить не буду, а постараюсь оповестить прессу, чтобы не сеять ненужных слухов".

Напомним, Анастасия воспитывает двоих детей от экс-супрга Дмитрия Стрюкова – 16-летнюю Анну и 12-летнего Майкла. С Дмитрием они расстались со скандалом, тем не менее, надавно актриса рассказала, что помирилась с бывшим мужем ради детей.

Читай также: Дочь Заворотнюк опубликовала новую порцию фото

Читай также: Заворотнюк не верит, что ее дочь могла опубликовать откровенные фото

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь