Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс попробовала себя в роли фотографа

Кейт Мосс совместила приятное полезным. Модель выступила на благотворительном обеде музыканта Rolling Stones Ронни Вуда, а также попробовала себя в роли фотографа.

Супермодель Кейт Мосс посетила благотворительный обед своего хорошего друга и музыканта Rolling Stones Ронни Вуда. Мероприятие проходило в отеле Claridge в Лондоне, а все собранные средства должны поступить на счет фонда Marie Curie Cancer Care. С помощью Кейт был продан портрет музыканта за 12000 фунтов стерлингов.

Выполнив свое главное задание, Кейт продолжила отдыхать вместе с гостями, пока не заприметила легендарного фотографа Дэвид Бэйли. Очевидно, он и вдохновил Мосс на то, чтобы взять в руки фотоаппарат. Воспользовавшись моментом, Кейт сделала несколько снимков гостей. Особенно, ее заинтересовали герцогиня Йорская Сара Фергюсон и ее дочь, принцесса Беатрис.

Напомним, недавно сексапильная Шарлиз Терон призналась, что если бы она не стала актрисой, то у нее прекрасно получилось бы работать дворецким или горничной, ведь новоиспеченная мама открыла в себе талант вести хозяйство.

Читай также: У Кейт Мосс парализовало правую руку – CМИ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь