Переключиться на мобильную версию

Второй массажист отозвал иск против Джона Траволты

Второй из трех массажистов, обвинивших звезду Криминального чтива Джона Траволту в сексуальных домогательствах, отозвал иск.
Джон Траволта победил второго массажиста
Джон Траволта победил второго массажиста
kinopoisk.ru

Второй массажист, обвинявший актера Джона Траволту в сексуальных домогательствах, отозвал свой иск через день после того, как то же самое сделал первый массажист. Так, ранее истец утверждал, что актер домогался его 28 января в одном из отелей Атланты, и, также, как и первый, требовал выплаты компенсации в размере двух миллионов долларов.

По какой причине мужчина отказался от своих обвинений пока не известно. Напомним, первый иск был отозван после того, как Траволта предоставил неоспоримые доказательства. В этот день был абсолютно в другом месте. Актер показал снимок, сделанный в Нью-Йорке 16 января 2012 года, на котором отчётливо видно, что Траволта с 4:30 до 5:21 примеряет костюмы для своего нового фильма Сезон убийств. Также он предоставил чек из ресторана Mr. Chow.

Читай также: В Сеть попало фото парня, которому Траволта предложил секс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь