Переключиться на мобильную версию

Роберт Паттинсон в Москве: стали известны детали райдера

"Вампир" оказался очень требовательным – именно так можно подумать, узнав, что его райдер состоит из 200 страниц.
Роберт Паттинсон 30 июня прилетит в Москву
Роберт Паттинсон 30 июня прилетит в Москву
geektyrant.com

"Сумеречный" Роберт Паттинсон, которому на днях исполнилось 26 лет, прилетит 30 июня в Россию на премьеру своего нового фильма Космополис. Как стало известно из райдера, который занял 200 страниц, охранять Паттинсона будут 15 охранников.

А пока артист будет находиться в номере, у входной двери будет дежурить четыре человека.

Окна в комнатах, по условиям райдера, должны быть завешены плотной тканью синего цвета и не пропускать свет. В номере актер захотел видеть фрукты, колу и шампанское.

Постель "вампира" должна быть заправлена бельем, которое с собой привезет менеджер актера. Кроме того, в номере Роберта должна быть температура не выше двадцати одного градуса.

Читай также: Роберт Паттинсон изменяет Кристен Стюарт?

Напомним, недавно Роберта Паттинсона заметили в компании Линдси Лохан за ужином в ресторане, что вызвало шквал недовольства у поклонников четы Паттинсон-Стюарт. Но более за актером не было замечено ничего подобного, поэтому фанаты успокоились и вернулись к пылкому обсуждению его располневшего торса.

Предлагаем тебе посмотреть трейлер к фильму Космополис:

 
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
маруся раз два  (аноним)  16.05.2012, 16:20
Оценка:  -4
маруся раз два
хмм...и вы этому верите?роб обычный парень!!!ну максимум там будет охрана и его агент....он очень добрый)))) и хороший)))) не нужно верить всему,что пишут про него
solus_viator    16.05.2012, 15:53
Оценка:  +4
solus_viator
Вот это вампирище , а хвамилиё какое то кабачковое , икра заморская - кабачковая , девки писяем кипятком... кумира приехала.
Krou    16.05.2012, 15:48
Оценка:  +4
Krou
заржался петушок
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь