Переключиться на мобильную версию

Хулио Иглесиас стал жертвой воров в Венесуэле

Известный испанский певец Хулио Иглесиас стал жертвой воров, которые забрались в его номер в одном из отелей в столице Венесуэлы - Каракасе, передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

По данным венесуэльской прокуратуры, 68-летний Иглесиас 6 мая ездил в город Валенсия на севере страны, где состоялся его концерт, посвященный новому альбому под названием "1".

По возвращении в отель в Каракасе испанец не обнаружил в своем номере 1,6 тысячи долларов, три планшетных компьютера iPad, а также чемодан с видеокамерой, компьютером и личными документами.

В настоящее время проводится расследование кражи. Полицейские просматривают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают сотрудников отеля, в котором проживал певец.

Как сообщалось, в Париже в новогоднюю ночь 2012 года воры вломились в особняк актера Жан-Поля Бельмондо. 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь