Переключиться на мобильную версию

На Джона Траволту подали третий иск

Очередной третий иск подан на Джона Траволту. Еще один массажист обвиняет актера в сексуальных домогательствах.
Уже третий массажист предъявил обвинения Джону Траволта
Уже третий массажист предъявил обвинения Джону Траволта
gossip.whyfame.com

Член экипажа лайнера, некий Фабиан Ганзи, стал третим, кто подал иск на Джона Траволту, обвинив актера в сексуальных домогательствах. Массажист утверждает, что во время круиза по Карибскому морю в 2009 году, он стал жертвой неприятного инцидента с участием звезды.

"Он сказал, что у меня что-то на шее. Я подумал, что это пух, – рассказывает Ганзи в эфире чилийского телеканала. – Он стал приближаться ко мне, чтобы снять это с меня, и тут с него спал его белый халат и он оказался передо мной абсолютно голым. Он обнял меня и попросил сделать ему массаж. А потом ему захотелось большего, за что он мне предложил 12 тысяч долларов, но я отказался".

За последнюю неделю, это уже третий иск от массажиста, который, как и первые двое, требует два миллиона долларов от звезды Криминального чтива. Первый обвинил актера в домогательствах во время сеанса массажа в доме Траволты в Беверли-Хиллз 16 января 2012 года, но обвиняемый уже предоставил доказательства своей невиновности. Второй, пожелавший остаться анонимом, заявил об аналогичном инциденте, произошедшем в отеле в Атланте 28 января 2012 года.

Пресс-секретарь Траволты отрицает справедливость заявлений, и утверждает, что мужчины "хотят воспользоваться своими 15 минутами славы, очернив известную личность". Актер намерен подать на всех троих встречный иск.

Читай также: Массажист обвинил Джона Траволту в сексуальных домогательствах

Читай также: Ксения Собчак провела ночь в тюрьме

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
українець  (аноним)  11.05.2012, 13:50
Оценка:  -2
українець
- конченый пидер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь