Переключиться на мобильную версию

Экс-ВИА Гра стала жертвой расистов

Экс-участница сексуального трио ВИА Гра, певица Татьна Котова, подверглась нападкам со стороны московского расистского движения из-за своего видео В играх ночей.

Татьяна Котова не стесняется откровенных съемок
Татьяна Котова не стесняется откровенных съемок
eurosmi.ru

Новый сольный клип Татьяны Котовой В играх ночей вызвал бурю негодования. Сначала видео начали запрещать из-за его откровенности, а теперь подключились и члены одной из расистских организаций Москвы. Дело в том, что в кадре ролика певица предается ласкам с темнокожим парнем. Так, буквально на днях на личной странице артистки в одной из социальных сетей стали появляться сообщения оскорбительного и угрожающего характера, направленные в адрес темнокожего актера, снявшегося в клипе.

Страничка Татьяны, полная угроз
Страничка Татьяны, полная угроз
Facebook

Читай также: Татьяна Котова жалеет об уходе из ВИА Гры

Читай также: Татьяна Котова доказала, что у нее натуральная грудь

Автор посланий – молодой человек, выступающий за идею расового сепаратизма и превосходства белой расы. В угрожающей форме он настоятельно рекомендует певице как можно скорее удалить клип В играх ночей со всех возможных публичных серверов. В противном случае, по заверениям молодого человека, и у Татьяны, и у темнокожего парня из клипа будут большие проблемы.

Клип В играх ночей:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь