Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак провела ночь в тюрьме

Известная телеведущая Ксения Собчак была задержана полицией в центре Москвы во вторник, 8 мая.

Ксения Собчак в очередной раз оказалась в центре скандала. Ксения вместе с друзьями, среди которых был известный блогер Алексей Навальный, была задержана полицией в центре Москвы и доставлена в ОВД Восточное Дегунино.

Ксения Собчак была задержана российской полицией во время мирной демонстрации
Ксения Собчак была задержана российской полицией во время мирной демонстрации
eg.ru

Как заявляет телеведущая, ее компанию задержали на Пушкинской площади во время простой прогулки 8 мая.

"Нас в автозаке человек десять. Я приехала с Пономаревым после съемки. Просто гуляли по улице. Я честно говоря не думала, что это так может быть. Я ведь за мирный протест. Пи..дец!" - несмотря на задержание, пишет собчак в своем Твиттере.

Спустя какое-то время Собчак сняла даже видео о своем нахождении в автозаке.

"А за что меня задержали? Мне может кто-нибудь объяснить?" - пыталась узнать у полицейских Ксения.


Получить ответ на свой вопрос ведущей скандальной программы Собчак Живьем так и не удалось, и Ксения продолжала описывать ситуацию в Твиттере, где ее читает около 410 000 человек.

Ксения Собчак во время задержания
Ксения Собчак во время задержания
eg.ru

"Зашел омоновец и спросил, нет ли тут Романа Валобуева (известный кинокритик - прим.), его нет, - продолжает Собчак комментировать развитие событий. "Короче, все мои друзья где-то рядом. Вообще-то у меня есть удостоверение журналиста. Но они, как и Соловьев, видимо, считают меня лжежурналистом", - пишет Собчак.

Смотри также: В Сеть попал постельный снимок Ксении Собчак и незнакомца

Как сообщила телеведущая, вместе с ней задержали депутата Гудкова. "У нас статья 20.2.нарушение правил собраний. Бред", - написала Собчак, как только узнала, какое обвинение ей предъявлено.

Теледива своим читателям описала разговор с мамой: "Мама, все хорошо", - говорит Ксюша. "Что значит хорошо, если ты в автозаке?" - спрашивает мама.  "Мам, сейчас в нашей стране это и есть хорошо".

В эту же ночь Ксению Собчак и ее компанию освободили, и они направились продолжать свою "прогулку".

"Отпустили. Едем на Патриаршие пруды. С Днем победы вас!", - написала Собчак после часа ночи в среду в Твиттер. Затем она сообщила, что изменила маршрут и следует на Баррикадную, где, как известно, находятся группы оппозиционеров.

Читай также: Ксения Собчак рассказала о своих доходах


Отметим, что Твиттер очень популярен среди селебретиз, и с помощью этой соцсети российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки решила проверить грамотность звезд шоу-бизнеса.

Самой неграмотной, по мнению Тины, оказалась Ксения Собчак. "У Ксении большие проблемы с пунктуацией и написанием имен собственных. Хотя с пунктуацией все-таки проблем больше: запятых в звездных твитах не было замечено в принципе, – пишет Канделаки – У Филиппа наблюдаются некоторые трудности с пунктуацией, ведь зачастую она просто отсутствует. Начать восстановление знаний школьной программы предлагаю с правила "Запятые при обращении". Филипп, запомни, обращение в предложении всегда выделяется запятыми!"
 

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тамплиер    30.10.2012, 01:00
Оценка:  0
Тамплиер
KarpovaKatja    12.05.2012, 18:07
Оценка:  0
KarpovaKatja
Ребрендинг Собчак-это нечто великолепное, хочется апплодировать ее имиджмейкерам, честное слово)) Превращение из блондинистой идиотки-хамки, развращающей молодежь в главного героя страны и пример для подражания ЗА ГОД -это уметь надо))
АТЛАНТ  (аноним)  10.05.2012, 13:21
Оценка:  -3
АТЛАНТ
Все кричат смена власти, нам все надоело и т.д. Но не слышно, а кого они хотят видеть, каким курсом идти дальше. Америка и ряд отдельных стран Европы показали, что вмешиваясь в политический строй страны вредит мировому политическому климату (Ливия, Алжир, Египет, Ирак, крадутся к Ирану, Сирии и т,д,) Дождемся когда раздробят Россию которая раздражает многих своей территорией, своими недрами. На это денег жалеть не будут. Пока воплощают в так званую оппозиция свои замыслы, свои идеи. История помнит 1915 г. Наверное жалеем. Ксении плохо живется? Я от нее этого не слышал.
Вольный_Анархист    10.05.2012, 09:58
Оценка:  +1
Вольный_Анархист
В России всех кто против власти сажают
akalityuk  (аноним)  10.05.2012, 07:37
Оценка:  +1
akalityuk
Зачем такие имбецилы нужны которые мирных людей хватают на улице и везут унижать - в био-реактор их вместе с их хозяевами кровопийцами!
wolefmesh-9    09.05.2012, 22:35
Оценка:  +1
wolefmesh-9
А что так,,,?!?!?!...ВСЕГО "...одну ночь"?
Василич  (аноним)  09.05.2012, 21:40
Оценка:  -2
Василич
Тварь черноротая!!!
Ural19    09.05.2012, 17:00
Оценка:  -2
Ural19
Это был единственный шанс у русских, згноить эту тварь в подвалах Лубянки.
geminis    09.05.2012, 16:40
Оценка:  -2
geminis
Рядом с Ксенией -- тупое уродище(любит исключительно --денег, и побольше.
Ну, а Собчак -- как всегда.
|

|

|
Знает, что, за чем и когда делать -- молодец.
Ну-ка-ну-ка    09.05.2012, 16:36
Оценка:  0
Ну-ка-ну-ка
да не что я сделала не так? а за какое преступление?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь