Переключиться на мобильную версию

Линда Евангелиста отсудила рекордные алименты

Одна из самых богатых моделей современности стала еще богаче, заставив своего экс-любовника заключить соглашение о выплате рекордных алиментов.
Линда Евангелиста выиграла суд
Линда Евангелиста выиграла суд
celebritywonder.ugo.com

Миллиардер Франсуа-Анри Пино и супермодель Линда Евангелиста, входящая в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира, в минувший понедельник сумели договориться в суде.

Детали соглашения и сумма алиментов не разглашаются по договоренности сторон, но уже сегодня, сообщают СМИ, их можно будет услышать в суде Нью-Йорка, где проходит дело по иску Евангелисты, требовавшей от 49-летнего миллиардера рекордную сумму алиментов – 46 тысяч долларов в месяц.

В эту сумму по утверждению супермодели входит оплата нянь и телохранителей для пятилетнего Огюстена (общего ребенка пары). По-мнению юристов Линды Евангелисты, хотя, возможно, эта сумма алиментов является рекордом для судов по семейным делам, но она абсолютно оправдана, ведь последнее время миллиардер не потратил на своего ребенка ни цента.

Адвокаты Франсуа-Анри Пино со своей стороны называют требования Линды Евангелисты "нелепо высокими".

Напомним, роман с Линдой Евангелистой у Франсуа-Анри Пино, чье состояние оценивается на сегодняшний день в 3 миллиарда долларов, начался в 2006 году. Отношения были кратковременными, так как в тот же год миллиардер встретил свою будущую жену – актрису Сальму Хайек. В 2009 году Пино и голливудская звезда вступили в брак. У них есть совместный ребенок – 4-летняя дочь Валентина Палома.

Читай также: Линда Евангелиста набрала лишний вес

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь