Переключиться на мобильную версию

Анастасия Заворотнюк беременна?

Внезапные перемены в поведении Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышова заставляют задуматься о том, что они готовятся в третий раз стать родителями.
Анастасия Завортонюк и Петр Чернышов хотят третьего ребенка
Анастасия Завортонюк и Петр Чернышов хотят третьего ребенка
viva.ua

В своих последних интервью, как Анастасия Завортонюк, так и ее супруг Петр Чернышов, все чаще стали говорить о детях, пеленках и воспитании. Так, фигурист прямо заявил, что мечтает о малыше, а 41-летняя актриса призналась, что хочет покатать детскую колясочку, и даже уточнила, какая именно ей по душе, сообщает newsliga.ru.

Такое поведение наталкивает на мысль о том, что Анастасия готовится в третий раз стать мамой. Так, от первого брака с Игорем Стрюковым актриса воспитывает 17-летнюю Аню и 12-летнего Майкла. Факт беременности Насти ни муж Петр, ни сама Заворотнюк, не подтверждают, но и слухов не опровергают.

Отметим, еще одна звезда телеэкранов планирует ребенка. Виктория Боня и ее супруг Алекс Смарфит только в марте стали родителями девочки Анджелины, но уже мечтают о сыне.

Смотри социальный ролик Мамы, в котором Анастасия Заворотнюк снялась со своим сыном Майклом:

Читай также: Анастасия Заворотнюк сама раздела 16-летнюю дочь?

Читай также: Дочь Заворотнюк опубликовала новую порцию фото
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Татьяна  (аноним)  20.10.2013, 18:49
Оценка:  0
Татьяна
Очень нравится и Настя и Петр! Оба очень талантливые и красивые. И хватит уже злобствовать. Я за то что бы такие семьи жили долго и счастливо и детей рожали да по больше! А то скоро по России будут бегать только темнокожие китайцы!
ИИИИИИИИИИ    08.05.2012, 14:07
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
надо ж чем-то мужа держать))) да и попиариться заодно
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    08.05.2012, 11:35
Оценка:  +1
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
и родится еще одна бездарность
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь