Переключиться на мобильную версию

Марк Энтони и Джей Ло делят детей

Дженнифер Лопес и Марк Энтони пытаются поделить между собой детей. Проблема занятости обоих карьерой мешает им принять правильное решение.
Марк Энтони и Дженнифер Лопес решают вопрос опекунства
Марк Энтони и Дженнифер Лопес решают вопрос опекунства
popcrush.com

Развод между Дженнифер Лопес и Марком Энтони в самом разгаре. Сейчас супруги на этапе дележки прав опеки над детьми. Обоим хочется, чтобы никто не остался в обиде, но принять правильное решение оказалось не так легко. Все дело в том, что и Дженнифер и Марк заняты карьерой и не могут уделять много времени детям, но оба хотят, чтобы они как можно меньше пострадали от перемен в их семье.

Также, адвокат Джей Ло утверждает, что Марк интересовался ее деньгами. Так, Энтони выяснял, не утаила ли супруга какие-нибудь средства на оффшорных счетах. Но его представитель сразу опроверг эту информацию и подчеркнул, что на деньги Дженнифер Марк не претендует.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес с близнецами Максом и Эммой
Марк Энтони и Дженнифер Лопес с близнецами Максом и Эммой
usmagazine.com

Напомним, инициатором официального развода стал Энтони и именно он первый подал документы на развод. В графе "причина развода" он указал "непримиримые разногласия", а в заявлении попросил суд установить равные права на воспитание 4-летних близнецов Макса и Эммы.

Читай также: Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова вместе

Читай также: Дженнифер Лопес подарила любимому дорогую машину

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь