Переключиться на мобильную версию

Церковь против Влады Прокаевой

Церковники считают, что в Божьем доме не может работать женщина, которая ранее демонстрировала тело.
Представители храма говорят, что Влада Прокаева не должна работать в Божьем доме
Представители храма говорят, что Влада Прокаева не должна работать в Божьем доме
ogo.ua

Против бывшей модели Влады Прокаевой, больше известной по фамилии экс-супруга – Литовченко, восстали священники Киево-Печерской лавры, сообщает ТСН.

Церковники непреклонны: "Женщина, которая обнажалась для мужского глянца, работать в священной обители не имеет права". Напомним, Прокаева некоторое время пребывала на должности внештатного заместителя директора лавры в ожидании, пока появится штатная вакансия.

Своих откровенных фотографий Прокаева не стесняется: "Мне звонили знакомые и говорили: "Боже, такие прекрасные фотографии! Это же искусство!" Женщина – это вообще просто дар Божий. Почему меня не воспринимают как учителя музыки или как мецената? Да, я действительно была моделью. Да, я действительно Мисс Украина. Я выигрывала много конкурсов красоты, у меня прекрасное прошлое, прекрасное настоящее и еще более перспективное будущее".

Напомним, Влада Прокаева недавно призналась, что помогла своей старшей дочери Маргарите получить престижную должность специалиста по международному пиару.

Читай также: Диета Влады Литовченко

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ANATOLODIN    03.08.2012, 09:30
Оценка:  -2
ANATOLODIN
Христиане- мракобесы, лицемеры и враги жизни. Сколько трупов, сколько костров, расколов, убийств ради того что-бы звучало слово мертвого равина Христа. В Российской империи было 14 статей криминального кодекса в защиту православия. Конец сказки о,, святой Руси,, и святом народе,, богоносце,, все держалось на штыках жандармов. Убрали в 1906 г статьи и через 11 лет полетели попы с колоколень.. В Европе университеты появились на 700 лет раньше чем в Российской империи, из-за попов .. И на последок слова Вольтера - раздавим гадину ( религию )...
Владимир2911    26.04.2012, 14:03
Оценка:  +8
Владимир2911
Зато в Божьем доме запросто работают люди- носящие часы "Ролекс" и ездящие на "Майбахах"- но не имеющие средств помочь умирающим детям средствами на операцию или на лекаство.
Владимир2911    26.04.2012, 14:05
Оценка:  +5
Владимир2911
Эти же люди проповедуют нам христианские ценности- в том числе прощение и смирение - но сами не в состоянии простить соседа - который случайно повредил им стены... Какая там нафиг Духовность?!!!
Владимир2911    26.04.2012, 14:11
Оценка:  0
Владимир2911
Эти же люди дерутся за имущество церквей и за прихожан... Не зря в Бибилии нигде не сказано что церковь - это от Бога и что Иисус считает церковь своим "проводником" на земле.
Владимир2911    26.04.2012, 14:16
Оценка:  +1
Владимир2911
Церковь просто внагую прихватизировала все права на проповедование веры и объявила саму себя наместником Бога на Земле...
Владимир2911    26.04.2012, 14:18
Оценка:  +1
Владимир2911
Верю в Бога - но не считаю служителей церкви его наместниками на Земле, и среди них по-настоящему верующих и соблюдающих то что проповедую т- не могу вспомнить когда встречал...
гость  (аноним)  26.04.2012, 13:04
Оценка:  +4
гость
Сами ездят на месах и лексах, воруют, обманывают, а Прокаева показала тело и она не достойна там работать? Исус проституток прощал, а эти (батюшки) возомнили из себя богов
гость  (аноним)  26.04.2012, 12:45
Оценка:  +3
гость
страна воров,бандитов и их шалав, было бы хорошоее прошлое не меняла бы мужиков, а так переходящяя дырка
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь