Переключиться на мобильную версию

Дита фон Тиз встречается с солистом группы Hurts?

Дита фон Тиз и солист группы Hurts Тео Хатчкрафт были замечены вместе выходящими из отеля. Актрису и певца можно поздравить с романом?

Папарацци удалось сфотографировать, как Дита фон Тиз и солист группы Hurts Тео Хатчкрафт выходят вместе из отеля, при этом певец нежно придерживал актрису за талию. Возле входа их поджидала в автомобиле Келли Осборн, она же и увезла пару от объективов фотографов.

Сейчас у всех на устах вопрос: почему выпустив успешный альбом и представив несколько клипов, которые получили сумасшедшую популярность, а также откатав масштабный тур по миру, группа Hurts внезапно исчезла с поля зрения. А о том, что дуэт, возможно, готовит новый хит или видео, вообще не идет речи.

Похоже, им сейчас не до песен, особенно Тео. Кстати, поклонники группы на фотографии отреагировали неоднозначно. "Тео, что ты делаешь ТАМ?", – написала одна из фанаток под фото, в котором Келли, Дита и Тео вместе в автомобиле. Тем не менее, ни пресс-службы звезд, ни сами звезды никаких комментариев не дают.

Дита фон Тиз, Тео Хатчкрафт и Келли Осборн
Дита фон Тиз, Тео Хатчкрафт и Келли Осборн
entertainmentwise.com

Напомним, не так давно еще две голливудские звезды попали под подозрение в существовании теплых чувств между ними. Так, Эштон Катчер был замечен на прогулске с Милой Кунис. СМИ сразу же объявили актеров парой. Тем не менее, спустя пол дня, сама Мила опровергла все слухи по этому поводу и сказала, что ни с Эштоном всего лишь друзья и коллеги.

Смотри также: Дита фон Тиз отдохнула на Мальдивах

Читай также: У Веры Сотниковой роман с Эдгардом Запашным?

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь