Переключиться на мобильную версию

Красотка Ким Кардашян станет мэром города

Похоже, что голливудская селебрити Ким Кардашян решила повторить подвиг Марии Кожевниковой, и из звезды реалити-шоу стать звездой политики.
Ким Карадшян собралась в политику
Ким Карадшян собралась в политику
Gettyimages/Fotobank

Так, в одном из выпуском своего реалити-шоу шоу, Ким Кардашян заявила, что планиурет через пять лет стать мэром Глендейла. Специально ради этого Ким собирается купить дом в городе, чтобы стать полноправным членом общины. Сестра Ким, Хлоя, поддерживает ее идею. Однако, придется разочаровать девушек, поскольку управление Глендейлом осуществляется советом из пяти человек, каждый из которых по очереди короткий срок занимает главенствующую должность. вот должность мэра в городе отсутствует как таковая.

Впрочем, чего в мире только не бывает. И если звезде русского Playboy – Марии Кожевниковойудалось заполучить депутатский мандат, то шансы Ким внести поправки в местные правительственные законы тоже велики.

Читай также: Беременная Кортни Кардашян могла серьезно пострадать

Читай также: Ким Кардашян обсыпали мукой на красной дорожке 

Напомним, что Ким – весьма предприимчивая девушка. так, звезде удалось заработать миллионы сначала на своем замужестве, а потом – и на своем разводе. Как именно – смотрим видео:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь