Переключиться на мобильную версию

Нюша: Отец следит за моей личной жизнью

Как оказалось, отец 21-летней певицы Нюши, он же ее продюсер, тщательно следит за ее отношениями с парнями. И в этом плане он очень строг.
Для Нюши сейчас карьера важнее личной жизни
Для Нюши сейчас карьера важнее личной жизни
dni.ru

Молодая певица Нюша, взорвавшая чарты своим хитом Выше, разбила сердце участнику группы Банд`Эрос, рэперу Батиште. Девушка ответила отказом на его ухаживания, и причиной тому было то, что ее отец – Владимир Шурочкин – не одобрил молодого человека, сообщает LifeShowbiz.

"Некоторое время назад я ухаживал за Нюшей, – разоткровенничался рэп-исполнитель. – Но, к сожалению, из этого ничего не вышло, и взаимности я так и не дождался».

Сама Нюша всячески прислушивается к советам отца, ведь именно он помог ей сделать музыкальную карьеру. Именно поэтому для певицы сейчас важнее работа, чем личные отношения.

Рэпер Батишта
Рэпер Батишта
lookatme.ru

"Я стараюсь не говорить о своей личной жизни, да и ухаживал он за мной ровно так же, как и за остальными девочками, – говорит Нюша. – Но хочу заметить, что сейчас мое сердце свободно".

Смотри также: Нюша опубликовала фотографии с отдыха в Таиланде

Предлагаем посмотреть видео певицы Выше:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь