Переключиться на мобильную версию

Марк Энтони подал на развод с Джей Ло

Спустя год после расставания, Марк Энтони подал документы на развод с Дженнифер Лопес.
Дженнифер Лопес и Марк Энтони официально разводятся
Дженнифер Лопес и Марк Энтони официально разводятся
cp24.com

С тех пор, как Дженнифер Лопес и Марк Энтони объявили о своем расставании, прошел почти год. Однако расторгнуть брак официально экс-супруги решили только сейчас. Инициатором стал Марк Энтони и именно он первый подал документы на развод. В графе "причина развода" Энтони указал "непримиримые разногласия", а в заявлении попросил суд установить равные права на воспитание 4-летних близнецов Макса и Эммы.

Напомним, что Марк Энтони и Дженнифер Лопес поженились в 2004 году, а 22 февраля 2008 года у них родились близнецы. В июле 2011-го, пара объявила о своем расставании и сказали, что это обоюдное решение.

Тем не менее, экс-супруги остаются друзьями и продолжают работу над совместным телевизионным проектом Q'Viva! The Chosen. В личной жизни каждого тоже все хорошо: 41-летний Энтони встречается с 24-летней моделью Шеннон де Лимой, а 42-летняя Лопес – с 25-летним танцовщиком Каспером Смартом.

Не так давно Дженнифер Лопес представила новое видео на песню Dance Again.

Читай также: Экс-супруг Джей Ло нашел ей замену

Читай также: Дженнифер Лопес подарила любимому дорогую машину

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь