Переключиться на мобильную версию

Актер Александр Ширвиндт попал в больницу

Знаменитый российский актер на днях был экстренно госпитализирован. Сейчас он практически не встает с постели.
Александр Ширвиндт со своей подругой Лолитой
Александр Ширвиндт со своей подругой Лолитой
Fotobank – Getty Images

В одну из московских клиник был доставлен известный российский актер, художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт.

Первоначальный диагноз – нарушение кровообращения. Медики ввели пациенту необходимое сильнодействующее лекарство для того, чтобы стабилизировать его состояние, и немедленно приступили к более тщательному обследованию сердца.

В клинику 77-летнего Александра Анатольевича привез его личный водитель. Врачи предоставили знаменитому пациенту отдельные апартаменты.

Чувствует себя актер плохо, он практически не встает с постели.

Читай также: Александру Пороховщикову ампутировали часть стопы

У мэтра российского кино и театра целый букет заболеваний, помимо сердца, поэтому медики думают определиться с лечением только после окончательных результатов многочисленных анализов. А пока больному прописали полный покой.

Это уже не первая госпитализация Ширвиндта с проблемами кровообращения и медики опасаются, что потребуются более радикальные методы лечения.

Читай также: У отца Кристины Орбакайте проблемы с сердцем

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь