Переключиться на мобильную версию

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль назначили свадьбу на лето

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль назначили день бракосочетания на лето и поделились свадебными планами.
Джастин Тимберлейк и Джесика Биль поженятся летом
Джастин Тимберлейк и Джесика Биль поженятся летом
people.com

Голливудская пара Джастин Тимберлейк и Джессика Биль очень сдержанно объявила о своей помолвке, но, тем не менее, активно готовится к предстоящей свадьбе. По информации, предоставленной People.com их достоверным источником: "Джастин и Джессика планируют свадьбу на лето. По началу, будущая невеста была настроена на спокойную, более интимную церемонию, но Джастин хотел громкую свадьбу, на этом и остановились".

Со слов того же источника, 31-летний Тимберлейк, и 30-летняя Биль, решили, что хотят видеть абсолютно всех своих друзей на своем празднике. Каким будет свадебное платье, актриса еще не решила, но в планировании церемонии Джессика принимает активное участие. Что касается жениха, говорит источник, "он пообещал любимой самый лучший день в ее жизни".

Читай также: Алек Болдуин возьмет в жены 26-летнюю красавицу

Смотри также: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут ребенка? 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь