Переключиться на мобильную версию

От певицы Азизы скрывают дату ее свадьбы

Певица Азиза даже не предполагает на какой день назначена ее свадьба с Александром Бродолиным. А все потому, что будущий супруг готовит звезде сюрприз.

Азиза понятие не имеет, на какой день назначена ее свадьба
Азиза понятие не имеет, на какой день назначена ее свадьба
postironic.org

Еще летом 2011 года стало известно, что певица Азиза наконец встретила мужчину, с которым впервые идет под венец. Уже 2 года, как на руке певицы надето кольцо, которое ей подарил возлюбленный Александр Бродолин на помолвку.

Азиза и ее будущий супруг Александр Бродолин
Азиза и ее будущий супруг Александр Бродолин
musring.ru

Азиза в свои 47 лет в первый раз выходит замуж. Гулять звезда планировала с размахом сразу в двух российских столицах – Москве и Санкт-Петербурге. "Я и сама не знаю, когда точно у нас свадьба! – удивила журналистов Московского комсомольца Азиза. – Саша там что-то такое интересное втайне от меня готовит и мне не говорит, чтобы сюрприз был. Но после своего дня рождения, 10 апреля, думаю, что буду уже точно знать дату!" Правда, звезда тут же оговорилась, что скорее всего свадьба и венчание состоятся в конце апреля.

Читай также: 47-летняя певица Азиза готова забеременеть от мужа-бизнесмена

Для знаменательного события готовы уже три платья (свадебное, подвенечное и праздничное), которые придумал и сшил певице знаменитый кутюрье Слава Зайцев. Кстати, вариант одного из них – шикарное платье с защипами и шлейфом, только не в белом, а в нежно-розовом цвете.

"Я с детства мечтала о пышном, длинном свадебном платье, – говорит певица. – И вот моя мечта исполнилась: Слава специально к свадьбе сшил для меня роскошное венчальное платье. Поэтому я говорю всем: не предавайте свои мечты! Это то, о чем нельзя забывать, – и тогда все обязательно сбудется!"

Читай также: Певица Азиза едва не погибла 

Свидетелями новоиспеченной четы станут давние друзья певицы — поэт Илья Резник и его супруга Ирина, которые дружат и сотрудничают с Азизой уже более 16 лет.

К слову, под венец собрались и 50-летний Юрий Фалеса с 23-летней певицей Машей Гойей. Планируют пожениться в августе 2012 года за рубежом. И учатся жить вместе – уже как семья. Хотя в быту трудности еще возникают. "Со мной сложно... Нет, ну бывают такие моменты. Это не помыла, то не убрала, то еще что-то", – говорит Мария. Обручальные кольца купили, платье -– заказали. Свадебные атрибуты публике не демонстрируют – боятся сглазить.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Я  (аноним)  01.04.2012, 22:58
Оценка:  0
Я
Почему же он так скривился?
гость  (аноним)  30.03.2012, 17:46
Оценка:  -2
гость
что это за дамочка, почему про нее тут все время пишут?
Oberegua    30.03.2012, 14:27
Оценка:  -2
Oberegua
Азиза? Кто Это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь