Переключиться на мобильную версию

Адриана Лима снова беременна

Еще одна модель Victoria's Secret – Адриана Лима – объявила о своей беременности.

Адриана Лима подарит своему мужу, Марку Яричу, второго ребенка
Адриана Лима подарит своему мужу, Марку Яричу, второго ребенка
AP

Для Адрианы и ее мужа Марка Ярича, бывшего игрока NBA, это будет второй ребенок: в ноябре 2009 у пары родилась дочь Валентина.

"Мы все очень взволнованны и счастливы, особенно Валентина. Она постоянно посылает воздушные поцелуи моему животу, говоря "поцелуи для малыша", – рассказывает Адриана. – Быть мамой – для меня лучшая работа в мире. Никогда не подозревала, что могу кого-то так сильно любить. Я всегда думала, разве безусловная и всепоглощающая любовь существует? Теперь я знаю, что да".

Как стало известно, Адриана находится уже на пятом месяце беременности. Несложно посчитать, что малыш появится на свет этим летом. Так что в ближайшем времени стройной фигуры модели на модных показах мы не увидим. 

Смотри также: Звезды шоу-бизнеса готовятся к родам

Смотри также: Обнаженное чудо: беременные звезды в стиле ню

Помимо Адрианы Лимы появления на свет малыша ждут и другие звезды шоу-бизнеса. Посмотреть на округлившиеся животики будущих мам можно здесь.

Кроме того, среди ангелов Victoria's Secret в интересном положении сейчас находятся также Алессандра Амбросио и Лили Олдридж.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь