Переключиться на мобильную версию

София Ротару откровенно рассказала о своей личной жизни

Украинская певица – София Ротару – дала откровенное интервью, в котором рассказала всю правду о том, как она сейчас живет.
София Ротару со своим сыном Русланом
София Ротару со своим сыном Русланом
lichnosti.net

Несколько лет назад ей приписали любовные отношения с молодым музыкантом, а он оказался семейным человеком, поэтому Ротару было очень неудобно перед его близкими, ведь люди привыкли верить прессе и думали, что она и правда крутит любовь с симпатичным мужчиной.

Впрочем, против молодых спутников жизни Ротару ничего не имеет и говорит: "Максим Галкин – талантливый, интересный человек, и Алле Пугачевой с таким другом явно интересно. К подобным историям я очень положительно отношусь: хорошо, когда у человека рядом появляется родная душа. Но это не для меня".

София Михайловна до сих пор хранит верность своему супругу, который ушел из жизни, и в ее сердце только он: "Я однолюбка и у меня была одна любовь за всю жизнь – Толик (первый и единственный супруг Софии Ротару – IVONA). И все, точка. Кому-то такая преданность покажется странной, несовременной. Но я такая".

София Ротару со своим супругом, которому она до сих пор хранит верность
София Ротару со своим супругом, которому она до сих пор хранит верность
kino-teatr.ru

Напомним, в 2011 году Николай Басков предложил Ротару выйти за него замуж.

Читай также: СМИ: София Ротару встречается с молодым индусом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь