Переключиться на мобильную версию

Дочь Уитни Хьюстон дала первое откровенное интервью

19-летняя дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина, выступила на знаменитом шоу Опры Уинфри.

Уитни Хьюстон была очень близка со своей дочерью
Уитни Хьюстон была очень близка со своей дочерью
AP

"Ранним утром, за день до смерти мамы, я пришла в ее комнату и прилегла рядом с ней. Мама гладила меня по голове, а я дремала в ее объятьях", – рассказала Бобби Кристина.

Девушка призналась, что удивлена тем, как быстро ей удалось свыкнуться с мыслью о смерти матери.

"Если бы несколько месяцев назад кто-нибудь сказал мне, что моей мамы не станет, я бы точно ответила, что никогда не смогу с этим смириться. Теперь все иначе. Это странно, но я чувствую, что мама рядом. Я разговариваю с ней. Я иногда даже слышу ее голос: ''Доченька, я здесь! У меня есть ты. Я всегда буду рядом с тобой''. Мне кажется, что иногда ее дух вселяется в мое тело. Я очень ее люблю! Я могла поделиться с ней всеми своими тревогами и радостями. Она была моим защитником".

Читай также: Опубликованы редкие фото юной Уитни Хьюстон 

Кроме того, Бобби Кристина рассказала, что знает, насколько негативным может быть эффект славы и денег. Однако, несмотря на это, она тоже намерена посвятить свою жизнь музыке. 

"Я хочу продолжить карьеру мамы, я знаю, что ей бы этого тоже хотелось. Конечно, на мне висит бремя ответственности: я не должна ударить в грязь лицом, ведь мама была невероятно талантлива. Именно поэтому я намерена сменить фамилию Браун на Хьюстон. Я не хочу, чтобы меня ассоциировали с отцом-скандалистом".

Читай также: Рианна сыграет Уитни Хьюстон?

К слову, на днях была опубликована налоговая декларация Уитни Хьюстон. Согласно документу, общая сумма состояния исполнительницы остановилась на отметке в $10,3 млн. Своей единственной наследницей Хьюстон сделала Бобби Кристину. За вычетом долгов девушке достанется около 6 миллионов. При этом финансовые средства будут определены в специальный фонд, частичный доступ к которому Бобби Кристина получит, когда ей исполнится 21 год.

Смотри также: В Сеть попали фото Уитни Хьюстон в гробу 

Напомним, 48-летняя певица Уитни Хьюстон скончалась в номере отеля в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. На сегодняшний день основной версией ее гибели является передозировка токсическими веществами, в следствии чего Уитни захлебнулась в ванной.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Marco    13.03.2012, 04:30
Оценка:  -3
Marco
Ничего с нее толкового уже не будет.
Мама хоть талант имела и все равно снюхалась.
А эта уже унюханная.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь