Переключиться на мобильную версию

Ева Лонгория разорвала отношения с Эдуардо Крусом

Известная актриса Ева Лонгория, после года отношений, рассталась с бойфрендом, Эдуардо Крусом.
Ева Лонгория снова свободна
Ева Лонгория снова свободна
AP

После года романтических отношений о своем разрыве объявили Ева Лонгория и Эдуардо Крус. Впервые парочка была замечена вместе в феврале прошлого года, и вот, отметив первый юбилей, Ева и Эдуардо решили расстаться.

Это решение 36-летняя актриса и 26-летний музыкант приняли обоюдно. Что послужило причиной их расставания пока неизвестно, однако они решили остаться друзьями и продолжают общаться.

Читай также: На Еву Лонгорию подали в суд

Нужно отметить, Эдуардо – родной брат известной актрисы Пенелопы Крус, которая была решительно против его романа с Евой. Она буквально запрещала 26-летнему парню встречаться с дважды разведенной актрисой.

Ева Лонгория и Эдуардо Крус расстались после года отношений
Ева Лонгория и Эдуардо Крус расстались после года отношений
zimbio.com


Напомним, Ева Лонгория около трех лет была замужем за актером Тайлером Кристофером, а спустя 10 месяцев после развода с ним приняла предложение руки и сердца от баскетболиста Тони Паркера. Они поженились в июле 2007 года в парижской римско-католической церкви XII века,  где в свое время венчались французские короли. Затем выяснилось, Паркер оказался весьма любвеобильным парнем, не брезгующим регулярно изменять супруге. В ноябре 2010 года Ева Лонгория подала на развод.

Читай также: Ева Лонгория ушла в бизнес

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
sMiLe    11.03.2012, 15:28
Оценка:  0
sMiLe
жаль(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь