Переключиться на мобильную версию

Михалков мечтает снять фильм в Одессе

Российский кинорежиссер Никита Михалков заявил, что хочет снимать кино в Одессе.
В Одессе под открытым небом показали фильм Михалкова
В Одессе под открытым небом показали фильм Михалкова
nr2.ru

Об этом он сказал, представляя в Одессе свой фильм Раба любви. Показ картины прошел в рамках Второго Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ), в программе Сделано в Одессе.

Несмотря на жару более 30 градусов, на Ланжероновском спуске, где проходил показ, собрались сотни людей. Выступая перед гостями, режиссер сказал, что фильм Раба любви и этот город стали его паспортом. 

"Моим первым фильмом был Свой среди чужих, чужой среди своих, а вторым - Раба любви. И на этих двух крыльях я начал свой путь в кинематографе", - отметил режиссер.

Он рассказал присутствующим анекдот и поделился и поделился впечатлениями об Одессе.

"Одесса - это потрясающий город с потрясающими людьми, наверное, жить здесь труднее, чем приехать на несколько дней, потому что тебе показывают лучшее, и ты напитываешься впечатлениями, а люди, которые живут, знают проблемы и то, и се, и пятое, и десятое. Так, у человека, ушедшего из жизни, когда он стал думать, куда ему деваться в ад или в рай, ему сказали: "Ну посмотри там-сям". Он оказался в аду и там все нормально, деньги есть, тусовки, наливают. Он выбрал ад, и сразу его в котел, смолу заливают, а он и говорит: "Вы что делаете?", а ему отвечают: "Не путайте туризм с эмиграцией", – рассказал Никита Михалков. - Я понимаю, что есть проблемы, но этот город как был, так и остается для меня звездой среди городов, он абсолютно уникален".

Михалков пожелал одесситам процветания, а себе - возвращения в этот город и возможность снять здесь еще одну картину.

Напомним, что второй Одесский международный кинофестиваль проходит с 15-23 июля 2011 года. В программу вошли почти 100 кинофильмов из 40 стран. В основном конкурсе участвуют 14 картин.

Жюри фестиваля возглавит польский актер Ежи Штур.

В 2010 году Гран-при ОМКФ удостоилась комедия Детям до 16... российского режиссера Андрея Кавуна. Этот же фильм получил приз зрительских симпатий.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Vasilkovich    20.06.2015, 10:04
Оценка:  0
Vasilkovich
тогда никто представить не мог,что расея станет оккупантом,а сам михалков ватником.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь