Переключиться на мобильную версию

Александр Пороховщиков госпитализирован с инсультом

Российский актер – Александр Пороховщиков – внезапно почувствовал себя плохо. Не так давно у него ампутировали мизинец на ноге, но сегодня врачи диагностировали инсульт.
Александр Пороховщиков попал в больницу
Александр Пороховщиков попал в больницу
nr2.ru

В тяжелом состоянии актер госпитализирован в больницу.

"У Александра Шалвовича дела совсем плохи. Несколько часов назад его сразил инсульт. В данный момент он даже не может разговаривать. Рядом с Пороховщиковым всегда находится его супруга Ирина", – рассказали представители больницы порталу Life News. Врачи делают все возможное, чтобы спасти любимого артиста.

Читай также: Стали известны причины пропажи Александра Пороховщикова

Что касается своих семейных отношений (в последнее время муссировались слухи о предстоящем разводе), то Пороховщиков еще ранее заверил журналистов, что супруга Ирина навещает его регулярно и у них все замечательно.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
коля  (аноним)  06.03.2012, 14:51
Оценка:  +1
коля
Да оставьте уже в покое человека. Нашли сенсацию тоже. на шебекино31.рф уже это обсуждалось. Не интересен он никому давно, дайте умереть спокойно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь