Переключиться на мобильную версию

Анастасия Заворотнюк улетела в Америку на премьеру фильма

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк в компании Игоря Верника улетела в Нью-Йорк, чтобы представить на Брайтон-Бич отечественный фильм Мамы.
В картине Мамы сыграл также сын Анастасии Заворотнюк
В картине Мамы сыграл также сын Анастасии Заворотнюк
kinoifilm.ru

В Америку актеры, сыгравшие в этом фильме одну из новелл, отправились сразу же после московской премьеры этой картины.

Анастасия Заворотнюк в успехе фильма в Америке не сомневается, ведь в картине играет блестящий актерский состав. Одно из российских СМИ отметило, что, вероятно, актриса имеет в виду себя и своего сына, который также сыграл одну из ролей в этом фильме.

Поэтому Заворотнюк на ура приняла идею режиссеров картины увеличить сборы за фильм за счет дополнительного премьерного показа в нью-йоркском центре русской культуры.

А вот Сергей Безруков, по сведениям Life Showbiz, очень удивился тому, что фильм Мамы будет представлен за границей. В успех этой затеи он не верит, так как уверен, что американцы из русского кино знают лишь те картины, которые выдвигаются на Оскар.

kinoifilm.ru

Напомним, между матерью и младенцем существует особая эмоциональная связь. Но ослабевают ли эти силы природы по прошествии времени? Об этом и рассказывает фильм Мамы.

kinoifilm.ru
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь