Переключиться на мобильную версию

Звезда фильма Место встречи изменить нельзя попал в больницу

Александр Белявский, сыгравший знаменитого Фокса в легендарном фильме Место встречи изменить нельзя, вновь попал в больницу. С каждым годом 79-летнему актеру становится все хуже.
Александр Белявский лежит в больнице
Александр Белявский лежит в больнице
teatr-kino.ru

Как пишет издание Экспресс газета, в результате болезни (8 лет назад актер перенес обширный инсульт) у Александра Борисовича онемела вся левая сторона тела, поэтому актеру пришлось заново учиться говорить и ходить. А теперь он снова попал в больницу.

Пациент из соседней палаты народного артиста России рассказал изданию, что за все время, которое Александр Белявский лежит в Центре патологии речи и нейрореабилитации, к нему никто ни разу не приходил. Врачи отмечают, что в плане реабилитации после инсульта, Белявский очень тяжелый пациент.

Журналисты Экспресс газеты дозвонились до старшей дочери актера, которая на все расспросы ответила кратко, мол отец находится на плановом лечении, за его здоровьем присматривают врачи, а значит, все в порядке.

Читай также: У Ступки рак мочевого пузыря?  

Напомним, Богдан Ступка тоже снова попал в больницу. Об этом сообщил сын известного актера – Остап. Он же рассказал, что актеру делает в киевской больнице профилактические процедуры.

Читай также: У Ступки рак мочевого пузыря?  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    21.02.2012, 10:00
Оценка:  +2
Бувший_східняк
старі і хворі нікому не потрібні....
Пришта    09.09.2012, 22:43
Оценка:  0
Пришта
стопудово.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь