Переключиться на мобильную версию

Неизвестные преступники ограбили сына Николая Расторгуева

Три хулигана на окраине Москвы в ночь на среду, 15 февраля, напали на 18-летнего сына Николая Расторгуева. Добычей грабителей стал дорогой сотовый телефон, который они вырвали из рук наследника лидера группы Любэ.
У сына Николая Расторгуева украли телефон
У сына Николая Расторгуева украли телефон
yustas.livejournal.com

Николай – сын певца – не стал ввязываться в драку и просто отдал грабителям сотовый телефон. Сразу после инцидента, подросток поспешил рассказать обо всем своему влиятельному отцу.

В полицию Расторгуев-старший, по сведениям Life News, обратился уже под утро, около четырех часов. Сотрудникам правохранительных органов музыкант рассказал, что к его сыну поздно ночью подошли трое неизвестных молодых людей, когда он выходил из пивного бара. Преступники попросили мальчика отдать мобильный телефон, он не стал спорить.

В настоящее время полиция разыскивает трех молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет и ростом от 165 до 170 сантиметров по фотороботам, составленным Расторгуевым-младшим.

Читай также: Анджелину Джоли могла затоптать толпа

Напомним, в ночь на среду, 15 февраля, в ванной комнате одной из квартир жилого дома на Ленинградском проспекте на севере Москвы было обнаружено тело известного российского шоумена Рахмана Неймарк-Коена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь