Переключиться на мобильную версию

Ольга Бузова похвасталась обручальным кольцом

Завидная невеста Ольга Бузова наконец-то обрела свое женское счастье. На днях теледива появилась в эфире реалити-шоу Дом 2 c колечком на безымянном пальце, которое ей преподнес ее бойфренд Дмитрий Тарасов.

Ольга Бузова и ее будущий супруг Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и ее будущий супруг Дмитрий Тарасов
eg.ru

Полузащитник Локомотива Дмитрий Тарасов решил узаконить свои отношения с главной блондинкой русского ТВ Ольгой Бузовой. Ради нее он бросил своего новорожденного ребенка и ушел из семьи.

"Я безмерно счастлива, – говорит Ольга. – Ведь рядом со мной настоящий мужчина, на которого я могу опереться. Дима меня всегда может защитить и помочь в трудную минуту. Именно такого мужа и отца своих детей я и искала".

Бузова демонстрирует долгожданное колечко
Бузова демонстрирует долгожданное колечко
eg.ru

Читай также: Алена Водонаева оскорбила Ольгу Бузову и Викторию Боню

Несмотря на совсем не длительные отношения с теледивой, футболист решился сделать предложение своей избраннице и преподнес ей кольцо за 70 000 евро. "Он очень чуткий, – рассказала близкая подруга Бузовой Наталья. – Он очень мило за ней ухаживает и буквально засыпает ее цветами. А вы ведь понимаете, как это важно сейчас для Ольги".

Сейчас молодые готовятся к свадьбе: Бузова с Тарасовым уже обратились в одно из агентств, которое занимается подготовкой сценария бракосочетания, запланированного на лето. 

Читай также: Ольга Бузова стала самой умной блондинкой страны

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.05.2012, 14:07
Оценка:  0
гость
мля.Бузов! ты бы лучше играл нормально за Локо. А так по делу., они нашли друг друга. Он тупой и она пробка
гость  (аноним)  13.03.2012, 11:46
Оценка:  0
гость
"Он такой чуткий и заботливый...отец моих будущих детей"! Офигеть! А то,что он новорожденного ребенка бросил - это о...енно?
гость  (аноним)  16.02.2012, 15:19
Оценка:  +2
гость
Если этот футболист бросил своего ребенка и семью ради другой, он также однажды поступит и с тобой! Бузова услыш меня! Не выходи замуж за смазливого и молодого!!!!!!!
гость  (аноним)  15.02.2012, 16:17
Оценка:  +1
гость
Согласна с Никой ,бузова ты дура....как ты могла...у него же новорожденый ребенок,нахера ты влезла???Ех это блядство дом-2,что Боня,что Водонаева,что Бузова...сучки редкие
гость  (аноним)  15.02.2012, 14:08
Оценка:  +4
гость
Таких красавиц рубль - ведро. Его жена тоже думала, что на него можно опереться .
гость  (аноним)  15.02.2012, 13:11
Оценка:  +3
гость
вот только хвастаться она и умеет,тупая дура!
Ника  (аноним)  15.02.2012, 12:35
Оценка:  +8
Ника
Бузова, опомнись - настоящий мужчина своего новорожденного ребенка никогда не бросит. А если бросил, то ты будешь следующая. Таков закон: предав один раз, сделает это и второй и третий...........
гость  (аноним)  15.02.2012, 12:07
Оценка:  -3
гость
Бузова, вне всяких сомнений, шикарная женщина. Но Тарасов - далеко не последний, кто в ней поучаствует. Постоянство - не ее добродетель.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь