Переключиться на мобильную версию

Дело о смерти Эми Уайнхаус могут пересмотреть?

Результаты расследования обстоятельств смерти британской певицы Эми Уайнхаус могут быть аннулированы, так как проводившая расследование следователь не имела права работать в Великобритании в этой должности.
Результаты расследования смерти Уайнхаус оказались под угрозой отмены
Результаты расследования смерти Уайнхаус оказались под угрозой отмены
АР
Следователь Сюзанна Гринуэй, которая устанавливала причины внезапной смерти певицы Эми Уайнхаус, была вынуждена уволиться с поста заместителя следователя после того, как стали известны некоторые факты из ее биографии.

Как пишет The Times, Сюзанну Гринуэй, австралийку по происхождению, в 2009 году устроил на работу супруг, также сотрудник следственных органов. При этом у Гринуэй не было пятилетнего опыта работы адвокатом на территории Великобритании, как того требует закон. Она около 10 лет занималась юриспруденцией в Австралии, но этот факт мог служить лишь дополнением к резюме.

Читай также: Смерть Эми Уайнхаус: убийство или передозировка?

Когда об этом стало известно, Гринуэй написала заявление об уходе с должности заместителя следователя. Это произошло еще в ноябре 2011 года, однако официальное сообщение об увольнении появилось только в среду, 1 февраля 2012 года.

Теперь результаты проделанной Гринуэй работы могут быть признаны недействительными. Всего она вела 12 дел о насильственной или внезапной смерти, в том числе дело о кончине Эми Уайнхаус

В октябре 2011 года заместитель следователя заключила, что причиной неожиданной смерти 27-летней певицы стал несчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем.

Родные Уайнхаус пока не решили, что они будут делать в связи с увольнением следователя и возможным аннулированием результатов расследования. Они намерены обратиться за консультацией к юристам.

Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона.

Читай также: Последнее пьяное выступление Эми Уайнхаус

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2012, 14:19
Оценка:  0
гость
видимо жиды решили с этой клюшки лепить деву марию - какой такой передоз?.....
афффтар_жжжжот    02.02.2012, 13:11
Оценка:  +1
афффтар_жжжжот
на ну хули вон у нас вазьмите одни прффесианалы...и праффесара....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь