Переключиться на мобильную версию

На Аллее славы появились отпечатки ладоней Майкла Джексона

Отпечатки стоп и ладоней Майкла Джексона появились 26 января 2012 года, на Аллее славы. Знаменитое место расположено перед Китайским театром Граумана в Голливуде.

Дети Майкла Джексона при помощи его перчаток оставили следы рук короля на Аллее Славы в Голливуде
Дети Майкла Джексона при помощи его перчаток оставили следы рук короля на Аллее Славы в Голливуде
redriverpak.wordpress.com

Как сообщает Reuters, их оставили дети покойного певца, используя его ботинок и знаменитую перчатку с серебристыми блестками. Рядом дети оставили отпечатки собственных ладоней.

Reuters

В церемонии, помимо сыновей Джексона, Принца Майкла и Принца Майкла II и дочери Пэрис Майкл, приняли участие и другие члены семьи короля поп-музыки, а также певец Джастин Бибер и около сотни зрителей. Перед ними выступили артисты Цирка дю Солей, которые 27-29 января покажут в Лос-Анджелесе шоу, посвященное Майклу Джексону.

Читай также: Продается смертное ложе Майкла Джексона

На Аллее славы находится несколько тысяч отпечатков ладоней и ступней, оставленных в цементе различными знаменитостями.

Напомним, Майкл Джексон умер на 51-м году жизни в июне 2009 года. Причиной смерти стала передозировка лекарств. В ноябре 2011 года личный врач певца Конрад Мюррей был приговорен к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство своего пациента.

Читай также: Дочь Майкла Джексона впервые рассказала о своем отце 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь