Переключиться на мобильную версию

Санта Димопулос сделала на теле тату в знак любви

Новая участница группы ВИА Гра – Санта Димопулос – поразила публику интересной татуировкой, которую она сделала в честь своего возлюбленного.

Санта Димопулос сделала татуировку в виде инициалов имени своего любимого мужчины
Санта Димопулос сделала татуировку в виде инициалов имени своего любимого мужчины
IVONA bigmir)net

В период новогодних праздников Санта Димопулос побывала в Арабских Эмиратах, Куршавеле и на Мальдивах, совмещая отдых с любимым человеком  и гастроли в составе ВИА Гры. Кстати, в ОАЭх состоялось два феерических концерта группы, стоимость билетов составляла около $1500, но, несмотря на это, выступления талантливых украинок собрали полные залы.

И едва успев вернуться в Киев, звездная пара Санты Димопулос и Владимира Самсоненко, уже умудрилась шокировать публику. На запястье певицы красуется татуировка, в виде двух латинских букв – VS.

Не трудно догадаться, что это инициалы любимого мужчины. Официальных заявлений пока что нет, но в узких кругах друзей поговаривают, что татуировка – это символический подарок, который Санта преподнесла Владимиру на Новый год как доказательство своих чувств.

twitter.com

Смотри также: ВИА Гра в обновленном составе выступила на шоу Что? Где? Когда?

Для многих остается загадкой, как Санте удается совмещать плотный гастрольный график и счастливую личную жизнь. Но, похоже, она блестяще с этим справляется. И подтверждение тому, изменение фамилии на Самсоненко в социальной сети Facebook и влюбленная Санта с татуировкой на фото.

Читай также: Константин Меладзе: Скоро ВИА Гру покинет и Джанабаева
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
WHITEFLUFFY    18.09.2012, 00:35
Оценка:  0
WHITEFLUFFY
без маикяжа не тот ефект
endorphinchik    13.05.2012, 13:10
Оценка:  0
endorphinchik
Губы красивые у нее. И тельце что надо!
гость  (аноним)  09.02.2012, 11:19
Оценка:  +2
гость
на жопе себе еще сделай
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь