Переключиться на мобильную версию

Певица Елена Князева попала в ДТП

Российская певица Елена Князева попала в аварию и чудом осталась жива, о чем поспешила рассказать читателям своего микроблога.
Елена Князева попала в аварию
Елена Князева попала в аварию
starslife.ru

В ДТП она попала вчера, 16 января. Как сообщает сама певица в своем блоге, авария произошла рядом с Москва-рекой. В какой-то момент, при повороте, девушка поняла, что автомобиль не слушается управления и резко нажала на тормоз – джип мгновенно закрутило по дороге, покрытой гололедом, а затем машина перевернулась два раза, упала в кювет и замерла.

От верной смерти, считает Князева, ее спасли деревья и снег, которые не дали свалиться машине в реку.

Елена призналась, что это первая ее авария за шесть лет стажа. Раньше о ДТП в гололед она читала только в газетах. А сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, и вовсе поздравили девушку со вторым днем рождения, так как при такой жуткой аварии Елена не получила никаких травм.

newsliga.ru

Читай также: Актриса Лариса Голубкина после ДТП попала в больницу

Напомним, не так давно в ДТП попала и жена режиссера Федора Бондарчука. А вот Дмитрий Дюжев, даже не превысив скорости, по неосторожности сбил девятилетнюю девочку.

Читай также: В ДТП погиб оператор Белого солнца пустыни

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Василий  (аноним)  17.01.2012, 10:39
Оценка:  0
Василий
Дура она и есть дура, 6 лет за рулем, а ума что давить на тормоз на гололеде резко нельзя не научилась... Еще и на повороте...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь