Переключиться на мобильную версию

Знаменитый футболист Каха Каладзе покрестил сына

Одна из самых красивых пар современности – футболист Каха Каладзе и дизайнер Ануки Арешидзе – устроили роскошный семейный праздник в честь крещения своего двухлетнего сына Левана.

Супруги Каха Каладзе и Ануки Арешидзе уже несколько лет живут в Милане, однако покрестить своего сынишку Левана решили по всем грузинским традициям на исторической родине семьи, в Тбилиси. Празднество по этому торжественному случаю было роскошным, но узким – среди приглашенным числились только самые родные и близкие. Еще бы, ведь грузины славятся уважением к своим корням и семейным узам.

Весь вечер гости угощались традиционными грузинскими напитками и блюдами, а также же слушали выступление известного местного рэпера Беры Иванишвили, который и стал крестным маленького Левана. Бера и Каха – давние друзья, так что выбор крестного для малыша был заранее предопределен.

Кроме того стало известно, что Ануки и Каха ждут второго ребенка. 

Читай также: Пинчук Елена впервые вышла в свет после родов

"Если это будет мальчик, назовем его Георгием. В честь моего друга". А вот Леван свое имя получил в честь родного брата Кахи, убитого в 2001 году.

Читай также: Ани Лорак, вопреки желанию мужа, решила покрестить дочь

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.01.2012, 14:23
Оценка:  0
гость
АГА футболист никакой да и как человек он нехорошый !!!!!!!!!!!!!!!!! В Грузии его нелюбят...... а точнее неуважают.... а когда ушол со зборной вздохнули с облегчением........
iceBrilliant  (аноним)  05.01.2012, 14:17
Оценка:  0
iceBrilliant
только добрые и хорошие пожелания прекрасной семье...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь