Переключиться на мобильную версию

ТОП–10 самых шокирующих звездных событий 2011 года

Американский портал Aceshowbiz.com составил рейтинг событий из жизни звезд в 2011 году, которые больше всего удивили общественность.

1. Первое место занял скандал в семье Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Напомним, в мае 2011 года выяснилось, что актер и политик Арнольд изменил своей жене с их домработницей Милдред Баеной, в результате чего на свет появился внебрачный сын. И было это аж 10 лет назад. Все это время и Милдред, и Арнольд умело скрывали этот факт, несмотря на то что мальчик оказался очень похож на своего биологического отца. Однако, все тайное когда-нибудь становится явным. Узнав правду, жена Шварценеггера собрала вещи и подала на развод, а их дети и вовсе перестали общаться с отцом. Однако, по последним данным, Мария Шрайвер все же остыла и передумала разводиться

2. Второе место заняла трагическая гибель актера Райана Данна, сыгравшего в проектах Чудаки,  Да здравствует Бэм! и Квартирный погром. Популярный в США актер разбился на своем Порше поздно ночью 20 июня 2011 года. Будучи сильно пьяным, он вылетел с трассы на скорости 230 км/ч, врезался в деревья и заживо сгорел во вспыхнувшем, как свечка, автомобиле. В аварии также погиб его близкий друг.

3. На третьем месте: знаменитый промо-брак Ким Кардашян и баскетболиста Криса Хамфриса, который продлился всего 72 дня, однако красотка за это время смогла заработать на нем несколько миллионов долларов.

4. Четвертое место отдали скандалу вокруг сомнительного отцовства 17-летего поп-идола Джастина Бибера. Напомним, что некая 20-летняя Мэрайя Итер утверждала, что лишила девственности певца, после чего родила от него сына. Однако после теста на отцовство выяснилось, что это чистая ложь.

5. На пятом месте – скандалист и наркоман Чарли Шин и его не менее скандальное увольнение из сериала Два с половиной человека.

6. На шестом месте – мезальянс между 51-летним актером Дугом Хатчинсоном (сериал Остаться в живых) и 16-летней начинающей актрисой Кортни Стодден.

7. Седьмое место завоевала невеста основателя журнала Playboy Хью Хефнера, которая сбежала от своего пожилого жениха прямо из-под алтаря.

8. На восьмом месте трагическая и неожиданная гибель певицы Эми Уайнхаус 23 июля.

9. Уже буквально в последний день уходящего года в рейтинг просочился также неожиданный развод Кэти Перри и Рассела Бренда. Что стало причиной их разрыва, пока еще неизвестно.

10. Замыкает ТОП-10 скандальный развод Деми Мур и Эштона Катчера.

Читай также: Итоги года: молодые звездные мамы 2011

Читай также: Итоги года: ТОП-папарацци снимков

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
OlgaU    19.07.2012, 17:52
Оценка:  0
OlgaU
Для меня потрясением была смерть У.Хьюстон ((((((
OlgaU    19.07.2012, 17:55
Оценка:  0
OlgaU
Упс, статья событий 2011 года..сорри))
Гайка    04.01.2012, 12:40
Оценка:  0
Гайка
лично для меня свмым большим шоком из всего этого была смерть Эми Уайнхауз. До сих пор не верится... собиралась на её концерт в Польше, даже билет уже купила...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь