Переключиться на мобильную версию

Директор Чай вдвоем госпитализирован с огнестрельным ранением

2 января 2012 года с огнестрельным ранением в ногу директор коллектива Чай вдвоем, Игорь Звягин, был госпитализирован в институт Склифосовского.
Директор группы Чай вдвоем получил огнестрельное ранение
Директор группы Чай вдвоем получил огнестрельное ранение
newsmusic.ru

В приемное отделение НИИ им. Склифосовского известный бизнесмен прибыл самостоятельно.

Пока врачи осматривали рану, Игорь Звягин обьяснил, что получил огнестрельное ранение во время конной прогулки, когда из его травматического пистолета прозвучал самопроизвольный выстрел.

Однако, по сведениям российского издания Life News со ссылкой на источник в медицинских кругах, пуля вошла в ногу предпринимателя сзади, так что есть основания предполагать, что выстрел сделал человек, который стоял сзади него.

После осмотра бизнесмена направили в операционное отделение, где из его ноги была извлечена пуля, а рана зашита. Угрозы для жизни Игоря Звягина нет, но на полное восстановление ему потребуется немало времени.

К слову, знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер получил производственную травму во время съемок нового фильма Последняя битва: он разбил голову. По словам очевидцев события, железный Арни не захотел пользоваться услугами каскадера. В нем забурлила молодая кровь, и актер попытался проделывать трюки сам.

Читай также: Во время перестрелки погиб продюсер знаменитых Spice Girls

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь