Переключиться на мобильную версию

Ольга Кабо на глазах у детей едва не осталась без платья

С 1999 года российская актриса Ольга Кабо является феей и президентом фестиваля Сказка. В этом году в честь 75-летия Союзмультфильма организаторы устроили для детей праздник, на котором со звездой произошел конфуз.

Ольга Кабо чуть не обнажилась перед детьми
Ольга Кабо чуть не обнажилась перед детьми
eurosmi.ru

В какой-то момент праздника, актриса Ольга Кабо полезла под елку и, наступив на подол платья каблуком, едва не осталась перед детьми голой. Ситуацию спасла великолепная реакция Ольги, которая вцепившись обеими руками в наряд, сумела удержать его на месте.

eurosmi.ru

Напомним, секрет стройности Ольги Кабо чрезвычайно прост. Она не сидит на изнуряющих диетах и ест все, что захочет – спасает актрису природная красота. Впрочем, секреты у Ольги все же есть: для хорошего настроения и бодрости, по мнению артистки, следует пить особый чай из свежей мяты, мелко нарезанной айвы и половинки лимона, настоянных около 10 минут.

Смотри также: Кортни Лав показала грудь во время концерта

Смотри также: Шэрон Стоун показала грудь на концерте U2

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь