Переключиться на мобильную версию

Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали свадьбу

Самая знаменитая пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин расписались в пятницу, 23 декабря 2011 года. А 24 декабря отметили свадьбу в одном из ресторанов Москвы.

На торжестве по случаю празднования свадьбы 62-летней Аллы Пугачевой и 35-летнего Максима Галкина тамадой был Николай Басков. Главный блондин России после росписи выложил в Сеть фотографию Максима с кольцом на руке. А уже сегодня, 25 декабря 2011 года, Кристина Орбакайте опубликовала в своем блоге фотографию свадебного торта. На нем две фигурки молодоженов, очень похожие на оригиналы.

Для Пугачевой это уже пятый брак - в статусе супруга королевы российской эстрады побывали Миколас Орбакас, режиссер Александр Стефанович, композитор Евгений Болдин и певец Филипп Киркоров.

Алла Борисовна отказалась от фаты, но решила соблюсти свадебные традиции: в качестве наряда для праздника невеста выбрала белый балахон.

Поздравить молодоженов с самым счастливым днем в их жизни собрались все сливки российского шоу-бизнеса: Владимир Винокур с семьей, дочь Пугачевой, Кристина Орбакайте, Николай Басков, бывший муж Филипп Киркоров, недавно ставший отцом, и многие другие.

Вечеринка началась с того, что Алла Борисовна бросила букет. За него боролись две завидные незамужние барышни: Анастасия Винокур и возлюбленная внука Примадонны Никиты Преснякова, Аида, которая и стала счастливицей.

Полный фото- и видеоотчет со свадьбы Примадонны и Максима Галкина можно посмотреть здесь.

Комментариев (50)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2014, 23:26
Оценка:  0
гость
какой ужас читать о себе это. можно сгореть от стыда. а что, у богатых с самокритикой проблемы?
Алла  (аноним)  05.04.2012, 10:30
Оценка:  0
Алла
У богатых свои причуды. Мерзко смотреть на это шоу.Неужели им самим не противно.? Честно уже одни и теже рожи просто приелись.Хочеться чего то новенького.Столько проблем,нищих, больных,брошеных детей, а эти шуты веселяться как во время чумы.
луля  (аноним)  13.02.2012, 09:42
Оценка:  0
луля
А вы молодые когда будете старушками со своими старыми такими же пердунами и живите в разных койках.ХА ХА ХА,Кто на вас старух вшивых посмотрит из молодых.Ну пока молодые поананируйте если делать больше нечего.
Корсар  (аноним)  08.01.2012, 09:29
Оценка:  0
Корсар
Кризис шоу бизнеса на постсоветском пространстве. Пока алла - этот нафталин влияет на шоу, эстраду, то не будет новых талантов. Алла - вали с эстрады и забери с собой свою бездарность галкина. На новый год и рождество нет интересных развлекательных программ. АЛЛА ВАЛИ НА ПЕНСИЮ.
гость  (аноним)  02.01.2012, 19:54
Оценка:  +1
гость
какой бы мы красивой были парой, мой милый, если б снять тебе очки?
Українець  (аноним)  31.12.2011, 16:55
Оценка:  +2
Українець
И мерзость сия сеет разумное, доброе, вечное! Следующим хахалем будет школьник, наверное! Курва Екатерина ІІ отдыхает! Евреи-извращенцы!
adam-x    30.12.2011, 12:40
Оценка:  +3
adam-x
У Галкина и Пугачевой пополнение в семье - Филипп откуда-то достал ребенка.
Айрини  (аноним)  28.12.2011, 05:09
Оценка:  +3
Айрини
Пугалкин
LANK    26.12.2011, 19:10
Оценка:  0
LANK
Максим Галкин — пятый, но не последний муж Аллы Пугачёвой, заявил в программе «Говорим и показываем» астролог Павсикакий Богданов. По его данным, всего у Примадонны будет шесть замужеств.
Как вам новость?
гость  (аноним)  26.12.2011, 17:11
Оценка:  +4
гость
Тьфу, тьфу! это же надо так себя не любить, чтобы спать с бабушкой.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь