Переключиться на мобильную версию

Тина Канделаки воюет с коллегой по цеху

Известный телеведущий, а ныне еще и участник протестных митингов в Москве, Михаил Шац, пожаловался общественности, что из-за активной гражданской позиции на него донесла коллега.
Тина Канделаки обидела коллегу по цеху
Тина Канделаки обидела коллегу по цеху
Пресс-служба Тины Канделаки

Тина Канделаки, ведущая телеканала СТС, обратила внимание начальства на оппозиционные настроения Шаца и его супруги Татьяны Лазаревой.

"Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". Руководство ответило, что и Михаил, и жена его — довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать", — написал телеведущий на своей странице в Facebook.

Читай также: Тина Канделаки вынудила олигарха провести урок физкультуры

Напомним, Шац и его жена, коллега Татьяна Лазарева, присутствовали на митинге на Болотной площади. Накануне грядущей акции на проспекте Сахарова 24 декабря семейная пара среди прочих деятелей культуры подписалась под обращением к властям с призывом не вводить в столицу армейские подразделения, как это было 10 декабря. Кроме того, супруги приняли участие в создании серии видеороликов, призывающих прийти на митинг.

Что касается митинга на Болотной площади, то многим запомнилось выступление Лазаревой, бойко и с улыбкой заявившей: "Мне 45 лет. У меня могли бы быть дети вашего возраста — 25-20 лет, и они, конечно же, были бы со мной здесь. И я сейчас хочу обратиться к вам: дети мои! Если вы пришли сюда, значит, у вас уже на плечах — голова, а не кочан капусты!"

Читай также: Тина Канделаки выиграла суд

Тина Канделаки не скрывает, что поддерживает партию власти и руководство страны.

Видимо, нестыковки в политических ориентациях Канделаки и ее коллег побудили телеведущую упомянуть в разговоре с руководством о "диссидентах" Шаце и Лазаревой. Шац ранее уже заявлял, что опасается возможной негативной реакции начальства на свою общественную деятельность. Отвечая на вопрос журналиста радио Свобода, он признался, что боится возможных репрессий, но ничего такого пока не последовало: "И, я надеюсь, не последует. Хотя всякое может быть", — заявлял Шац.

Ответом руководства телеканала на кляузу Канделаки о том, что он с супругой "вправе сами решать, как, кого и куда призывать", он может быть доволен. "Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, — остановись! Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", — написал Шац.

Читай также: Собчак и Канделаки поссорились

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сальный.  (аноним)  02.01.2012, 11:46
Оценка:  +1
Сальный.
" А судьи кто... " суды в Росии никогда не были на стороне общечеловеческих ценнсотей, по которым живёт большая часть мира, включая Западную Европу. Суды в России ,как сейчаси и в Украине, стоят за теми , кто у руля, а у руля стоят лдюди с определённими качаствами, в осеновном воспитаники КПSS
Talusik    01.01.2012, 21:59
Оценка:  +1
Talusik
Её и так не плохо кормят, зачем ей свобода!? Восточным женщинам свобода никчему.
Владимир    23.12.2011, 20:12
Оценка:  +4
Владимир
питараска гэбэшная
гость  (аноним)  23.12.2011, 13:56
Оценка:  +4
гость
Канделаки! Ты чо, Ябида? Это ты и за того, что Шац не захотел заежать в твой гаражик? Даже муж выгнал свой бентли с гаража!!!
SERGE_M    23.12.2011, 13:20
Оценка:  +3
SERGE_M
Шалава панельная
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь