Переключиться на мобильную версию

В СМИ появились новые подробности свадьбы Пугачевой и Галкина

Все СМИ России, без преувеличения, обсуждают каждую пикантную подробность свадьбы звездной пары – Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которая должна состояться 24 декабря.
Алла Пугачева и Максим Галкин на свою свадьбу пригласили самых близких людей
Алла Пугачева и Максим Галкин на свою свадьбу пригласили самых близких людей
allapugacheva.pro

Максим Галкин лично подтвердил, что бракосочетание состоится. А вот Алина Редель, близкая подруга Аллы Пугачевой, и вовсе рассказала пикантные подробности их бракосочетания. Празднество, по ее словам, состоится в одном из московских ресторанов, а потом все гости переместятся в замок молодоженов.

Тамадой на свадьбе будет Николай Басков. Он, кстати, тоже прокомментировал это событие: "Я рад, что эта красивая пара, решила официально оформить свои отношения. Все пожелания я скажу Алле и Максу на самом торжестве. И постараюсь, в свою очередь, быть отличным тамадой!", – заявил Басков журналистам.

Как ранее сообщалось, на торжество приглашены только родственники и близкие друзья влюбленных: дизайнер Валентин Юдашкин с семьей, певец Александр Буйнов с женой и другие.

Читай также: Итоги года: ТОП-7 самых роскошных звездных свадеб

"Я очень счастлива за эту красивую пару: за Аллочку и Максима. Они уже десять лет вместе. И я желаю Алле и Максиму сохранить свою любовь, уважение к друг другу. Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом. Сейчас мы готовим подарки к свадьбе. Алла и Максим пригласили не очень много людей на торжество – соберемся ближним кругом в эту субботу в московском ресторане", – сообщила Алина Редель.

К слову, на последнем мероприятии – премьере фильма о Михаиле Горбачеве, на которое пожаловало огромное количество селебретис, Алла Борисовна появилась заметно похорошевшей. Было сложно не заметить, как она изменилась – ей постригли челку, надели шиньон из вьющихся волос, сделали нежный макияж. После всех преображений она стала похожа на свою дочь, Кристину Орбакайте.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДЯДЯ  (аноним)  29.12.2011, 17:31
Оценка:  +1
ДЯДЯ
Это ж как надо любить деньги, что согласиться лизать старухе ее старый, вонючий, обвисший секель, а ?! Фу блядь позор галкину.......
гость  (аноним)  28.12.2011, 12:41
Оценка:  0
гость
Делать не куй. А следующего жениха пусть в роддоме вербует.
Юрий Юрком  (аноним)  27.12.2011, 20:46
Оценка:  0
Юрий Юрком
Не скажу , что у него ОБРЕЗАНО фактически, А, ВОТ МОЗГИ - ОБРЕЗАНЫ КОНКРЕТНО!
гость  (аноним)  26.12.2011, 06:18
Оценка:  +1
гость
Галкин-чмо однообразное и несмешное.Урод, из-за бабок жить с бабкой.БЕ рыгать охота. Я надеюсь у них секса нету,жинились ради пиара? А хотя я думаю этот некрофил еще и не на такое способен.Рожа у него противная - петрушка е.....ый.
гость  (аноним)  25.12.2011, 21:06
Оценка:  +1
гость
Єто извращенці и больніе во всех отношениях животніе. Єто и есть человечьи очистки. Он п едик она престарая в афлистка.
гость  (аноним)  25.12.2011, 18:09
Оценка:  0
гость
Ы ы ы ы ы ы ыыыыыыыыы Ык! Ык! Даёть старуха !
гость  (аноним)  24.12.2011, 22:43
Оценка:  +1
гость
Старая плесневелая кошелка и альфонс-недоносок...
гость  (аноним)  24.12.2011, 19:27
Оценка:  0
гость
вони хіба не розійшлись. Я думала що вони вже давно розійшлись.
гость  (аноним)  23.12.2011, 12:10
Оценка:  +1
гость
брачный союз геронтофила и педофилки))) совет да любофф
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь