Переключиться на мобильную версию

Солист группы Би-2 готовится стать папой

41-летний солист Би-2, Шура, в 2012 году станет отцом во второй раз. Супруга певца подарит ему сына.

Шура из Би-2 с женой Лизой
Шура из Би-2 с женой Лизой
eg.ru

На премьеру фильма О чем еще говорят мужчины жена Шуры пришла в просторном зеленом платье, поверх которого она накинула черную длинную шубку. Однако из-под наряда отчетливо виднелся небольшой животик. По словам друзей пары, прибавление в семействе ожидается к лету. Сам же музыкант на прямой вопрос отвечает уклончиво.

eg.ru

Читай также: Борис Моисеев планирует стать отцом

Охотнее говорит о творчестве: "2011 год был замечательным для нас во всех смыслах,  много чем запомнился. У нас вышел альбом, вышел новый проект, мы много путешествовали. А в следующем году у нас грядет большое-большое событие. Какое не скажу. Связано ли это с пополнением в семействе? Возможно!" – намекнул Шура.

Сейчас жена музыканта находится на четвертом месяце беременности. У супругов уже есть полуторогодовалая дочь Ева, и теперь счастливые родители ждут сына.

Напомним, счастливым отцом недавно стал король римейков Филипп Киркоров. Об этом радостном событии артист рассказал 26 ноября, на вручении премии Золотой граммофон. Теперь звезда российской эстрады вплотную занимается воспитанием малышки и обеспечением ее будущего. Он даже купил ей дом в Майями, стоимость которого оценивают в $4,2 млн. В особняке 3 гостиные, 7 спален, 5 ванных комнат, кинотеатр, бассейн и спортзал, но нет детской комнаты.

Читай также: Продюсер Виктор Дробыш в четвертый раз стал отцом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь