Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Возвращение Мухтара попал в больницу

Актер Александр Носик был доставлен в больницу с воспалением аппендикса. По сведениям газеты Московский комсомолец, артист не вызывал скорую помощь – его привезли на личном автомобиле.
Актер Александр Носик был доставлен в больницу с аппендицитом
Актер Александр Носик был доставлен в больницу с аппендицитом
ruskino.ru

После обследования врачи поставили диагноз воспаление аппендикса. Александра определили в отдельную палату хирургического отделения и приступили к подготовке проведения операции. По словам медиков, актер держится хорошо и подшучивает над своим состоянием.

Читай также: Аллу Пугачеву положили в больницу

Впрочем, это неудивительно: Александр по натуре человек стойкий и спортивный. Герой многочисленных телесериалов приобрел свою популярность особенно у женской половины российских зрителей после выхода на телеэкран сериалов Спецназ и Возвращение Мухтара.

К слову, недавно болезнь сразила и солистку ансамбля Золотое кольцо, Надежду Кадышеву. Она была доставлена в больницу с обострением заболевания горла. Звезда даже перенесла небольшую операцию, но голос не потеряла.

Читай также: Актриса Лариса Голубкина после ДТП попала в больницу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь