Переключиться на мобильную версию

Сергей Светлаков сменил имидж и сыграл в фильме

Комик из шоу Прожектор Пэрис Хилтон, Сергей Светлаков, стал серьезным персонажем. А все ради сьемок в российской драме Камень.

Сергей Светлаков успел воплотить множество образов. Кем он только не был – и фрезеровщиком с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иваном Дулиным, и учительницей Снежаной Денисовной, и депутатом Юрием Венедиктовичем, и ночной бабочкой Эльвирой…

Но теперь зрители увидят кардинально друго Светлакова. В фильме режиссера Вячеслава Каминского Камень артист играет жестокого киднеппера, похитившего 7-летнего мальчика.

"Интрига этого фильма в том, что не понимаешь, кто же хороший, а кто плохой. Мотивация моего персонажа будет понятна зрителям в конце фильма. Моя цель – показать наш бескомпромиссный, жестокий мир, который порождает вот таких странных людей, как мой персонаж", – рассказал о картине и своей роли Сергей.

Читай также: Анджелина Джоли сыграет Клеопатру в 3D-кино

"Во время работы, которая кипела два года, постоянно происходили мистические вещи, – признается актер. – Например, мы с Сашей Незлобиным летели в Италию по работе, ведущими на свадьбу. В сторону Италии мы вылетели, но через непродолжительное время стали неожиданно возвращаться назад. И только когда обратно приземлились, узнали, что во время полета сломался бензонасос. Хорошо, что мы недалеко улетели, иначе…" Именно после этого случая было решено назначить премьеру фильма на Крещение, 19 января 2012 года.

К слову, также состоялся дебют в большом кино солистки ВИА Гра Альбины Джанабаевой. Она снялась в фильме Измена известного режиссера Кирилла Серебренникова. Это история про четырех персонажей, а фабула сценария укладывается в одну строчку: двое случайных знакомых узнают о том, что их супруги являются любовниками.

Читай также: Сын Анастасии Заворотнюк дебютировал в кино

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Агафон  (аноним)  27.02.2012, 09:55
Оценка:  0
Агафон
Дерьмо фильм. И Светлаков актер дерьмовый. Фрезеровщик нетрадиционной ориентации - это как раз по нему
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь