Переключиться на мобильную версию

21-летняя Кристен Стюарт стала самой прибыльной актрисой года

Звезда мегапопулярной саги о вампирах Сумерки, Кристен Стюарт, возглавила список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes. а ведь ей всего 21 год!

Рейтинг составлялся из расчета на то, какую отдачу в долларах приносит актер в прокате фильма с его участием. В состязании приняли участие только те актеры, которые были заняты как минимум в трех фильмах за последние пять лет (озвучка анимации при этом не учитывалась).

Выяснилось, что каждый доллар, вложенный в молодую знаменитость Кристен Стюарт, приносит  прибыль в размере $55,83 в прокате. Вслед за ней идет Энн Хэтэуэй с результатом в $45,67.

Кроме Энн и Кристен, в пятерку самых прибыльных также вошли Роберт Паттинсон,  Дэниел Рэдклифф (всемирно известный Гарри Поттер) и герой Трансформеров Шайя ЛаБеф.

А вот так выглядит десятка победителей: 

1. Кристен Стюарт ($55,83)
2. Энн Хэтэуэй ($45,67)
3. Роберт Паттинсон ($39,43)
4. Дэниел Рэдклифф ($34,24)
5. Шайя ЛаБеф ($29,40)
6. Роберт Дауни младший ($18,74)
7. Мэтт Дэймон ($15,83)
8. Кейт Бланшетт ($15,17)
9. Мерил Стрип ($13,54)
10. Джонни Депп ($12,48)

Читай также: ТОП-12 образов Кристен Стюарт

Весьма занятен также тот факт, что пятерка лидеров состоит сплошь из знаменитостей не достигших и тридцати лет. Похоже, молодость уверенно перенимает эстафету у опыта и приносит неплохие дивиденты своим продюсерам.

Читай также: Энн Хэтэуэй выходит замуж

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь