Переключиться на мобильную версию

Охранники Джонни Деппа напали на женщину

Неприятный случай с участием охраны голливудского актера Джонни Деппа и 52-летней женщины по имени Робин Эккер произошел на концерте рок-исполнителя Игги Попа в Лос-Анджелесе. В результате, Робин пришлось обратиться за медицинской помощью.
Охрана Джонни Деппа напала на женщину
Охрана Джонни Деппа напала на женщину
celebrityscoops.net

Женщина-инвалид написала заявление в полицию по факту нападения на нее охранников Джонни Деппа. Как сообщила пострадавшая Эккер полицейским, она находилась в зале вместе со своим мужем, у которого в тот день был день рождения. Желая сделать праздник действительно незабываемым, супружеская пара приобрела билеты на концерт в VIP-зону по $600 за каждый. 

Читай также: Потап едва не пострадал на одном из корпоративов

Особенностью этого зала является просторная танцевальная площадка, рассчитанная на четыре тысячи человек. В определенных случаях часть площадки отводится для желающих потанцевать, а часть – под столики с сидячими местами для зрителей. Именно здесь и произошел неприятный инцидент.

Миссис Эккер с супругом и друзьями веселились, отмечая день рождения, и в какой-то момент 52-летняя женщина решила потанцевать. Она сразу заметила, что за соседним столиком сидит звезда Джонни Депп, окруженный охраной. В какой-то момент Робин совершенно случайно приблизилась к известному актеру, и один из охранников Деппа моментально заломил ей руку и бросил на пол. 

Органы правопорядка начали проверку жалобы женщины. Дело в том, что на момент обращения миссис Эккер к блюстителям закона, она была в состоянии алкогольного опьянения, поэтому власти склонны подвергать сомнению слова пострадавшей.

Похожая история приключилась со звездой Пиратов Карибского моря, Джонни Деппом, когда он выходил из обычной закусочной. На выходе его уже поджидали фанаты, жаждущие пожать руку своему кумиру и взять у него автограф. Не справившись с одним из фанатов, который начал обнимать актера, выпивший Депп не удержался на ногах и рухнул на асфальт. Следом за ним упал и его доблестный охранник, прикрывая звезду своим телом.

Читай также: Охранник Киркорова избил администратора цирка?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь