Переключиться на мобильную версию

В семье Ирины Дубцовой – большое горе

Российскую певицу Ирину Дубцову постигла семейная трагедия: на днях не стало ее любимого отца. Артистка и ее мама очень расстроены произошедшим.
У Ирины Дубцовой горе: умер ее отец
У Ирины Дубцовой горе: умер ее отец
starslife.ru

В семье поп-дивы Ирины Дубцовой произошла большая трагедия – умер ее любимый папа. Он скончался вчера вечером, 4 декабря 2011 года, в возрасте 60 лет.

Мужчина как раз вернулся из ресторана, где с женой и родными отмечал юбилей, и ему внезапно стало плохо. Виктор Викторович скоропостижно скончался на руках у любимой супруги. Женщине тоже стало плохо и она была госпитализирована с сердечным приступом.

Читай также: Отец Киркорова впервые рассказал, из-за чего умерла сестра Филиппа

Ирина тяжело переживает смерть отца и волнуется за маму. Благо, женщине стало лучше и она выписалась утром из больницы: надо заниматься похоронами.

К слову, другая трагедия случилась в семье актрисы Елены Захаровой. У звезды сериала Кадетство умерла восьмимесячная дочь: 1 ноября 2011 года малышка скончалась в больнице от острой вирусной инфекции. Неделей ранее, когда у маленькой Анны-Марии резко поднялась высокая температура, Захарова подумала, что это обычная простуда. Тем более что у детей в период осеннего похолодания такое случается нередко. Но все оказалось гораздо серьезнее.

Читай также: Дочь Гурченко рассказала правду о ссорах в своей семье

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
VeraNikaP    05.12.2011, 15:14
Оценка:  0
VeraNikaP
пусть земля будет пухом...соболезнования...смерть близкого и родного человека всегда горе...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь